Tartufata

Trüffelpesto, 90 g
Artikel-Nr. 592203
Für das Trüffelpesto werden ausschließlich italienische weiße und schwarze Trüffel aus der Region Molise (den Apenninen) verwendet: eine kleine italienische Region bekannt für ihre Vielfalt und Qualität an Trüffeln. Dafür arbeitet Vitelium mit einem Bekannten und lokalem Trüffelsucher aus Molise zusammen. Er trainiert seine Trüffelhunde selbst von klein auf und beliefert Vitelium mit absolut frischen Trüffeln aus der Region. Das aromatische Tartufata wird nach einem klassischen Trüffelpesto-Rezept aus der malerischen italienischen Region Molise hergestellt. Sie passt perfekt zu Pasta, Steak, gegrilltem Gemüse, Pizza, als veganer Brotaufstrich oder in Saucen. Die fein-würzige Mischung verwendet ausschließlich italienische Trüffel, unser hochwertiges Olio Extra Vergine di Oliva und regionale Champignons. Deshalb sind die Produkte frei von minderwertigen Fetten und Ölen! Genießen Sie den authentischen Geschmack der Region Molise.
Tartufata

STECKBRIEF

Bezeichnung
Trüffelpesto
Allergenhinweis
Kann Spuren von Milch, Gluten, Sellerie und Schalenfrüchten enthalten!
Anschrift Hersteller
Vitelium GmbH, Stresemannstr. 305, DE-22761 Hamburg / Hergestellt in C. da Quercigliole 1, 86025 Ripalimosani (CB), Italien
Land
Italien
Füllmenge
90 ml
Ø Nährwerte pro 100g
 
 
Brennwert
  • 1.467 kJ / 351 kcal
 
Fett
  • 35,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 5,6 g
 
Kohlenhydrate
  • 4,8 g
  • davon Zucker: 0,5 g
 
Eiweiß
4,1 g
 
Salz
0,8 g
 
Lagerungshinweis
Kühl lagern und vor Licht schützen. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen
 
Zutaten
Champignons (Agaricus Bisporus), schwarzer Trüffel (Tuber Aestivum Vitt.) 5%, Natives Olivenöl/Extra, Salz, Aroma.
 

Ähnliche Produkte

Andere Kunden kauften auch