Herkunft:

Toskana, Italien

Cantuccini Toscani IGP

Cantuccini Toscani IGP

alle mandorle, 150 g

Lenzi

Cantuccini Toscani IGP

alle mandorle, 150 g

Lenzi

Aus der Region Toskana (Italien)

Der klassische toskanische Cantuccini, mit ganzen Mandeln hergestellt und seit 1929 von der Familie Masini in der Nähe von Florenz hergestellt. Das Gebäck wird in Italien gerne in Süßwein gedippt, geht aber genauso gut zu Kaffee und Tee.

STECKBRIEF

Bezeichnung
Toskanische Mandelkekse
Allergenhinweis
Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Anschrift Hersteller
Pietro Masini s.r.l.,Livornese, 64, IT-50055 Lastra a Signa (FI)
Land
Italien
Füllmenge
150 ml
Ø Nährwerte pro 100g
 
 
Brennwert
  • 1.845 kJ / 441 kcal
 
Fett
  • 17,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g
 
Kohlenhydrate
  • 60,0 g
  • davon Zucker: 30,0 g
 
Eiweiß
10,0 g
 
Salz
0,2 g
 
Lagerungshinweis
Trocken lagern und vor Wärme schützen
 
Zutaten
WEIZENmehl Type 0, Zucker, MANDELN 22%, EI, frisches EIgelb, Butter (MILCH), Honig,/VOLLMILCH,/Aromen, Salz, Backbetriebmittel: Ammoniumbicarbonat
 

Ähnliche Produkte